ruzh-CNenfrdeitptes

По земле, воде и воздуху: в Сочи прибывают грузы для «Формулы-1». ВИДЕО

Сочинская таможня оформила первые грузы для «Формулы-1». На автомобилях из Европы уже доставили 250 тонн «королевских» грузов.

На «Сочи Автодром» привезли сборно-разборные павильоны команд-участниц, холодильное, электрооборудование, топливо, запчасти для болидов. На этой неделе ожидается прибытие еще 30 грузовых транспортных средств.

Самолеты из Великобритании и Италии начнут прибывать уже сегодня. Всего будет 8 воздушных судов. Общий объем авиагрузов составит около 900 тонн – это болиды, телекоммуникационное и гаражное оборудование. Также и морским путем начали доставлять грузы для «Королевских гонок». Всего ожидается 31 контейнер.

Гран-при России стартует в Сочи 24 сентября. В «Росгонках» сообщили, что боксы «Сочи-Автодрома» уже подготовлены к приему команд, а подготовительные работы на временных трибунах – завершены. Кроме того, на центральной площади Олимпийского парка продолжается установка сцены для проведения концертов. Там для зрителей автогонок запланирована обширная развлекательная программа, в том числе концерты Земфиры, Therr Maitz и Tesla Boy.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.